Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю.
Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с Василем, и даже почти с приятным выражением лица.
Ещё когда-то выложит фотки Р., и у меня ещё есть шансы)
Впрочем, я на этот раз даже как-то не слишком по этому поводу переживаю. Танцевала-то я много и приятно, и это, в общем, главное.
А некоторые фотки такие, что лучше бы фотограф и не выкладывал, и я, в общем, предпочту ноль фото, чем десяток явно неудачных.

У меня болит спина, я вчера ударно потрудилась в саду, так что сегодня от меня никакого толку. Я могу лежать ровно, стоять ровно или сидеть ровно, больше я ничего, в общем, не могу.
В итоге большую часть дня я сидела ровно: отредактировала третью часть графомани, написала две главы в четвёртую часть. Паровозик едет, хотя и медленно.
Рисовать не могу, потому что при рисовании тело работает как-то несимметрично, я начинаю, видимо, наклоняться и поворачиваться, и спина начинает орать.
Кетопрофен снова ждёт меня на ночь.
Думаю вот, как быть с завтрашними уроками. Вероятно, среднюю группу пропущу, если лучше не станет.
Tags: жизнь, тело, чОрд
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments