Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Беда графомана

Иногда дико бешу сама себя.
Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше - а там вордовского текста на тридцать страниц и привет.
И я совершенно не помню, чего хотела, какая была основная идея и вообще. Вот чего мне стоило хотя бы минимально записать - о чём это начало, куда должно двигаться и про что история вообще.
Зато к нему есть шикарное приложение-пантеон с дурацкими божествами. Довольно пёстрыми, надо сказать, и странно поделившими обязанности. Не иначе, я это с температурой писала.

Идею я, конечно, вспомню. Но пока мне внезапно хочется, чтбы мне кто-нибудь другой рассказал, как там всё будет. Интересно же!

Основная графомань в очередной раз зашла в тупик. Надо вернуться на пару глав назад и понять, почему. Обычно это работает.

А так у меня болит голова, хочется лежать, но я таки пойду на улицу, на свежий воздух - муж ненаглядный написал, что там хорошо и надо дышать. Пойду дышать...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Я у мамки керамистка

    Ходила сегодня в мастерскую к Вове Кокурину, лепила ручками кривые горшки из плоских кусков шамотной глины. Увлекательное занятие, результат…

  • Разное поныть

    Почему в наш благословенный век мессенджеров, чатов и иных сервисов сообщений люди всё ещё хотят заставить говорить с ними вот прямо так ртом? Прямо…

  • Спина болит, всё странно

    Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments