Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Закончила

Точнее, если честно говорить, остановилась на стадии "лучше не могу, а вот испорить запросто".
Что ж. С волосами я пока не справляюсь. И общую форму причёски налажала, и с локонами справилась не слишком хорошо. И вот это вот "изолировать волоски на тёмном фоне", конечно, на А4 несколько утопическая идея - мелко. И с фактурой кожи я кое-где пережала, и потом не смогла сгладить.
Общие объемы - ну так, на троечку, цвет в целом неплохой (и довольно близок к фотореференсу). Сходство с моделью присутствует, но пока тоже не очень хорошее.
Планирую пару дней поделать упражнения на рисование волос и фактуры кожи, а потом снова начну рисовать с чьей-то фотки, благо, подруги накидали неплохих референсов.
Рита
Tags: domestica, карандаш, обучение, портрет, рисунки
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments