Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Закончила

Точнее, если честно говорить, остановилась на стадии "лучше не могу, а вот испорить запросто".
Что ж. С волосами я пока не справляюсь. И общую форму причёски налажала, и с локонами справилась не слишком хорошо. И вот это вот "изолировать волоски на тёмном фоне", конечно, на А4 несколько утопическая идея - мелко. И с фактурой кожи я кое-где пережала, и потом не смогла сгладить.
Общие объемы - ну так, на троечку, цвет в целом неплохой (и довольно близок к фотореференсу). Сходство с моделью присутствует, но пока тоже не очень хорошее.
Планирую пару дней поделать упражнения на рисование волос и фактуры кожи, а потом снова начну рисовать с чьей-то фотки, благо, подруги накидали неплохих референсов.
Рита
Tags: domestica, карандаш, обучение, портрет, рисунки
Subscribe

  • Я у мамки керамистка

    Ходила сегодня в мастерскую к Вове Кокурину, лепила ручками кривые горшки из плоских кусков шамотной глины. Увлекательное занятие, результат…

  • Разное поныть

    Почему в наш благословенный век мессенджеров, чатов и иных сервисов сообщений люди всё ещё хотят заставить говорить с ними вот прямо так ртом? Прямо…

  • Спина болит, всё странно

    Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments