Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Иногда я к ним возвращаюсь

Кольнуло что-то, вытащила аэрозоль и задула самодельную голову для мелкотельца. Само тельце пока только разобрала и прошлась меламинкой.
Если краска окажется достаточно стойкой на истирание и хорошо ляжет на оба вида пластика, у меня таки будет деточка-шоколадка.
Деточка вразмерна Хавьеру как дитя лет шести-семи, я думаю. Хотя у деточки и крупноваты уши, бггг)
Зато для неё есть уже и две пары глаз, и преположительно трессы на парик.
Типичное обострение прокрастинации: я сегодня кроме покраски сделала две стирки и починила подруге три сумки, а всё лишь бы не делать практические упражнения к следующим лекциям с Доместики.
После трёхдневного всего лишь перерыва во всём теле ощущение "у меня руки из жопы", а мозг только и ищет, как отвлечься.
Завтра буду, видимо, брать себя за задницу с помощью таймеров и списка задач.
IMG_20210517_164852
Tags: bjd, doll, бжд, куклы
Subscribe

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Разное осень

    Сходила на послеигровую встречу. Хорошие люди, с ними весело и приятно. Только громко очень, я совсем от такого отвыкла. Но, кажется, не против…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments