Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Новый портрет, процесс

Отсмотрела две лекции, сделала пару упражнений и засела рисовать.
Намеревалась "посидеть пару часов". Ужасно затягивает это дело!
В два часа сделала перерыв (наконец заставила себя начать вспоминать комплекс упражнений из пилатеса, ну и посуду помыть). Снова села, хотела в четыре встать и пойти в магазин - а тут внезапно потемнело в чистом поле, гром, молния, ветер, дождь.
В итоге просидела до четырёх. Глазам это не на пользу, конечно, ну и запланированный сбор музыки для милонги переезжает на завтра.

Кажется, после очередной девушки я захочу нарисовать бабушку. У меня есть фотки моей, но довольно давние. Сейчас лето и солнца много, если позволит - сфоткаю её ещё раз и буду рисовать.
IMG_20210520_161527

(А потом у меня наполеоновские планы нарисовать кого-то уже с элементами вымысла - совместить портрет с какими-нибудь реалистичными птицами, или рыбами, или предметами)
Tags: domestica, карандаш, обучение, портрет, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    И снова, и снова, и опятья убеждаюсь, что быть добрым к людям - это возможность. Она есть далеко не у всех. Доброта это результат очень ресурсного…

  • (no subject)

    Вот, казалось бы, взрослеешь, дальше некуда, смиряешься с принципиальной невозможностью честности и повсеместной видимостью, привыкаешь окончательно…

  • Про контроль, локальные тусовочные сленги и свободу

    Это я в очередной раз наткнулась на довольно хейтерскую статейку про "овуляшек" и мамский сленг. Тема старая, её лет двадцать уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments