Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Выходные прошли разнообразно, но неизменно активно

Сегодня еле встала. Я, в общем, уже вчера преполагала, что у меня будут болеть разные места, в том числе неожиданные. Но болят опять ноги и спина.
За субботу я прошла больше 20 тыс. шагов, за воскресенье около 16. В субботу гуляли, а в воскресенье, совершенно напротив, развлекались садовыми делами: воевали с одуванчиками, собирали парник, прочее в ассортименте.
Из хорошего - оба лука растут, как подорванные, клубника цветёт, на пионах бутоны.
Из плохого - у клубники часть бутонов вянет, и непонятно,это воды было мало, или её кто-то ест. На всякий случай полила, а потом ещё и ливень был ночью.

Пока чистила грядки от сорняков, внезапно подумала две вещи. Первая - что очень много вопросов в нашей жизни так или иначе связаны с констролем и попытками от него уйти. Попозже, может, напишу, о чём я. А вторая - что чем больше сама стараешься быть справедливой в суждениях, тем чаще оказываешься в ситуациях, когда не можешь кого-то поддержать в его праведном гневе. Максимум, посочувствовать, что вот так досадно иногда люди себя ведут.

Пытаюсь искать применение маркерам. Точнее, пытаюсь увидеть вокруг себя композиции и кадры, где их сочность и плотность будут уместны. В субботу вот сделала небольшую зарисовку методом "из всего кухонного хаоса выделить небольшой островок". В итоге даже самой нравится результат.
Хочу сходить на пленэр с акварелью, присмотрела милое место и даже складную табуретку нашла, но не сегодня, нет. Спину надо поберечь.
Картинка:
24.05.21
Tags: жизнь, маркеры, рисунки, сад
Subscribe

  • Рисование и жизнь

    Обычно я работаю интервалами, а отдыхаю (по большей части глазами) в процессе делания домашних дел. Но сегодня меня принакрыло то ли последствиями…

  • Я у мамки керамистка

    Ходила сегодня в мастерскую к Вове Кокурину, лепила ручками кривые горшки из плоских кусков шамотной глины. Увлекательное занятие, результат…

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments