Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Одёжный кризис

О господи, лучше бы я пошла на пленэр.
Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все сезоны.
Кардиганы, рубашки, майки, платья и так далее. Всё в состоянии от хорошего до умеренно-поношенного, чистое, без дыр и больших дефектов, но я это всё уже не ношу вообще совсем.
Ещё с десяток вещей под вопросом, но тоже, наверное, отдала бы или выкинула. Выкидывать жалко, но когда и где я смогу это отдать...
Погуглила вот - 30 мая будет очередной фримаркет "Свободу комоду", надо попытаться туда доехать. Возможно, мне даже хватит одной большой спортивной сумки... Иди сумки и рюкзака. Охохо.
(Тут же пишу себе адрес, чтобы не потерять: ул. Алексеевская, дом 15 "Б" (вход через арку, во дворе дверь прямо), напротив бизнес-центра "Лобачевский Plaza", ост. пл. Минина. )

Было время, когда я пыталась соорудить себе некий стиль. Я носила рубашки, брюки и кардиганы, даже юбки. Потом перешла на джинсы и толстовки, а на лето накупила странных платьев и штанов, и теперь рубашки висят невостребованными почти всё время, брюки не носятся, кардиганы тоже...
В итоге стиля у меня как не было, так и нет, но теперь меня это не волнует.
Урежу вот свой гардероб до минимума, и будет мне, наконец, счастье.

(Хотя летних штанов у меня 10+, и ни одни из них я не готова отдать...)
Tags: жизнь, чОрд, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments