Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Спина болит, всё странно

Вчера я таки добила свою спину всеми этими уборками. Ноет вся правая сторона: лопатка, вокруг неё, отдаёт в рёбра, в плечо и аж до локтя.
Сейчас напишу пост и пойду лежать на массажных мячах. А то я встала с утра и снова давай то, это - но поняла, что нет, так не пойдёт.
Хорошо, что вчера не было ещё и урока.
Плохо, что я не понимаю, что происходит, Фрол отделывается краткими репликами, перспективы туманны.
У них там, видимо, какой-то форс-мажор, но в отличие от нормальных людей, Саша всегда информацию держит до последнего и делится с минимальным числом людей. В частности, даже АЗ не в курсе, что там такое.

Вчера в ночи я села и нарисовала финальное задание к одному из блоков "Разблокировки креативности", на которое не могла решиться долго. Ну, оказалось, что всё не так ужасно, как можно было предположить. Штриховать ручкой я более или менее умею, по минимально размеченному листу шурую уверенно, особенно с фотки-то. Теперь бы научиться шуровать по совершенно неразмеченному. Про отказ от референсов я не говорю, потому что давно поняла: если есть хороший референс, то лучше его использовать, чем не использовать.
Креативный енот вам в ленту, как говорится.
IMG_20210525_000110
Tags: domestica, гелевая ручка, обучение, рисунки
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Лепила

    Поскольку сегодня я начала новый горшок, покажу предыдущее творение - оно как раз подсохло. Тут самые сложные места, нижний объем и присоединение…

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments