Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Штош.
Отнесла на фримаркет большую спортивную сумку одежды. Довольна, как слон.
Погуляла под дождиком, выяснила невольно, что пл. Минина опять перекрыта, и транспорт ходит какими-то плохо предсказуемыми огородами.
Почти сшила футболку Рыжей - вот за что я так не люблю шить трикотаж, так это за необходимость обрабатывать всё ручками. Ибо оверлока у меня нет.
Думаю, сегодня же раскрою и начну шить ей юбку в цвет одних из её кедиков - рыжую. Есть ещё красные кедики, но красной джинсы у меня нет, да и это было бы чересчур.

Мы начали смотреть "Позовите повитуху". Мне в целом нравится, в частностях - ну, так. Немного слишком розовенько всё. Даже треш заботливо прикрыт или задвинут "за кадр". Но актрисы хорошие, мини-истории вокруг героинь тоже довольно милые, как разгрузка после детективов годится.

Из-за холода и дождя общее состояние заторможенное. Голова не соображает, тело тоже предпочло бы лежать и ничего не делать. В общем, я примерно так день и провожу, с поправкой на вялое ковыряние иголкой.
Tags: жизнь, смотреть
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments