Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Однако, пятница

(С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри. После этого он обычно бежит в лоток и кладёт хорошую кучку, но в этот раз дискомфорт был выше, и он пошёл и потошнился шерстью.
Это ладно, это я понимаю, но почему, имея в распоряжении метры и метры чистого линолеума, котик идёт и тошнится аккуратно в единственную неприбранную пару кедиков?
(Хорошо хоть ему хватило материала только на один кедик)

Что ж, кедик оперативно протёрт, по счастью, у него кожаная стелька.
Котик умиротворённо спит на спинке дивана. Что, я? - как бы говорит он всем своим видом, - да я тут всегда лежал. Бегал, орал, тошнился? Да полно, вы меня с кем-то спутали. Я вот сейчас ещё буду мурлыкать, мррр, мррр.

В среду мы ездили вечером в сад. Я забыла пообедать, поэтому на обратном пути, на подъеме в нашу эпическую гору, меня нстигла паническая атака. Было бы смешно, когда бы не грустно. Едва не упустили автобус, пока я там то сидела и дышала в коленки, то бегала зигзагами с воплями "всё нормально, это просто паническая атака, сейчас она пройдёт! Пройдёт, я сказала, хорош, организм, кончай эту хрень!
Ну, в итоге довольно шутро, минут за пять я прооралась и мы пошли дальше. Хорошо всё-таки понимать, что происходит с мозгом и телом и уметь это купировать. Лет бы в шестнадцать-семнадцать мне кто-то всё это объяснил, эх.
По результатам (видимо) этого мне приснился редкий и редкой поганости кошмар, что я стою, держа в руках своё снятое лицо, и надо его обратно надеть. Мерзее всего были дырочки для глаз, прикрытые какой-то едва заметной плёнкой. И вот я натягиваю это лицо, начинаю его поправлять, а оно слегка саднит и коробится. А я разглаживаю это всё и меланхолично размышляю, приживётся на место или нет. Прошлый такой кошмар у меня, кстати, был про всю голову.

Вчера сделала неудачную попытку разнообразить свой инстаграм едой. Я готовить ненавижу, особенно замудрённое, но есть необходимость обдирать излишки листвы с винограда, поэтому каждый год в начале лета я готовлю долму. Обычно по рецепту, но в этот раз листьев было мало, говяжий фарш я не нашла, поэтому сделала из индейки по принципу "как-то так". Сфоткала исходные продукты, а когда дело дошло до готового, мы его сожрали мгновенно безо всяких фоток. Какое фиаско. Было вкусно, и я сготовлю ещё после выходных, но вот прямо обидно было, да.

Также я сфоткала бабушку и разметила по этой фотке будущий карандашный портрет. Немного боюсь начинать его рисовать - что получится фигня, но сяду, конечно, всё равно.
Tags: еда, жизнь, кот, сны
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments