Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Прогресс понемножку

Что же! Вынуждена признать, что я не вполне ещё постигла необходимый садоводу дзен и не вовсе освоила важный навык не только работать, но и ждать.
Клубничная грядка цветёт и цветёт, но теперь на месте самых первых цветков всё-таки появились маленькие, но совершенно настоящие клубничинки. Попищав от восторга, я вернулась в сознание - полила и накрыла междурядия нетканкой. Всё по правилам, угу.
Также взошли довольно кучно кабачки, продолжает расти горох и проклюнулись некоторые другие салатные травы.
Мы натянули большую теплицу, а маленькую я сегодня частично заполнила рассадой сладкого перца. Это чисто эксперимент на любопытство - купила семена с яркими желтыми и оранжевыми плодами на упаковке. Будем поглядеть!

Жимолость в полуспелости. Крыжовник уже похож на самого себя, хотя пробовать его пока не тянет.

Из несчастных георгин выжили - невероятно! - и растут штук пять (или шесть, но шестой пока очень дохлый). Даже если они вообще совсем не зацветут, я всё равно буду их поливать удобрением и попробую на будущий год хранить аккуратнее. Выжили ведь, а?!

Картинка для привлечения внимания: клубнички
клубника_зел
Tags: зелёное, лето, сад
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments