Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Высокие, высокие отношения!(с)

Нормальные... Для духовных людей.

Короче, я тут недавно бухтела в очень ограниченном круге лиц, что вот, мол, как волонтерить до потери пульса и уроки вести - так это я, а как красивое резюме записать и в инстаграм выложить - так это с Любой.
Бойтесь даже не желаний, а саркастического своего бухтения. Сегодня резюме записали со мной.
Впрочем, поскольку я не так мила и элегантна, как Люба, и к тому же была в ботинках и всратой туничке (ибо я на этой группе танцую за лидера), то я почти уверена, что ни в каких соцсетях это не появится.

Также имела большое удовольствие слегка сцепиться с обожаемым педагогом на тему "а вот некоторые не замечают кабесео" (боже, да когда ж ему надоест) - на этот раз у меня была возможность предельно честно ответить, что всё видела и просто не захотела.
Конечно, за это я теперь пробила дно личного Сашиного антирейтинга, полагаю. Но немного по-детски, искренне радуюсь, что на этот раз у меня хоть нашлось чем ответить.
В прошлый раз на фразу "многие партнёрши ищут контакта в объятии и привыкли стремиться к партнёру, кстати, у Ани нет такой привычки" - я только глазками хлопала, ибо, ну, расскажи мне, чувак, как ты за десять лет не сумел научить Аню обниматься, ага.

Нет, серьёзно, ну когда ж ему надоест. Иногда так и хочется сказать - чувак, ну чего ты меня постоянно ковыряешь, ты шо, влюбился?

На этой оптимистичной ноте мне придётся пойти сложиться в кроватку.
Хотя по делу мне бы поработать ещё, но я не могу, меня сегодняшний день ушатал вообще совсем.
Холодно ещё опять, так у меня от холода упадок сил и заторможенное состояние, жду не дождусь, когда вернётся тепло.
Tags: tangoargentino, люди, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments