Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже ели
Вот я поэтому, в общем, никогда не пыталась срисовывать чужие арты: мне это странно. Оно очень не моё, оно очень продукт чьей-то мысли, идея перерабатывать переработанное вызывает некоторую оторопь. Из меня никогда бы не получился плагиатор, короче.
Да и фанфики я писать бы не смогла по той же причине.
Понимаю, что, видимо, сделала задание совершенно поперёк идеи, которую излагает преподавательница в уроке. Совсем у меня не вышло найти эти её "покой, движение..." и прочее. Зато я сразу вижу тепло и холод, контраст света и тени. Надо было сразу податься в импрессионисты и не мучиться, бггг.
Под катом картиночки.
ex4_2
ех4_1
Tags: карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Новый портрет, процесс

    Отсмотрела две лекции, сделала пару упражнений и засела рисовать. Намеревалась "посидеть пару часов". Ужасно затягивает это дело! В два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments