Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Девочковая запись

Во-первых, вчерашняя милонга.
Мне всегда везет, как утопленнику: опять я танцевала танго-вальс с очень крутым партнером. Удовольствие двойное: от собственно танца с партнером высокого класса (все непривычно, нестанцованно, живо и сложно), а также - да простится мне эта вольность! - от возможности близко пообниматься с молодым, красивым и гибким мальчиком, почувствовать стройное, разгоряченное танцем тело...
*вытерла клавиатуру от слюней, продолжаю*
Близкое объятие - это наше все, граждане тангерос. Кто им пренебрегает - тот ленивый дурак. Ибо что есть танго, как не сублимация в танце наших ненасытных сескуальных желаний? И где, как не в близком объятии, это получается приятнее и полнее всего?

Во-вторых, закончился сериал "Секс в большом городе."
Сериалами я особо не болею, тех же "ОбдолбанныхОтчаянных домохозяек" смотрела с пятого на десятое, и в "Секс" втянулась как-то ближе к концу.
И зря втянулась. Потому что последняя серия меня последовательно: разочаровала; побесила; рассмешила.
Сопли про возню с выжившей из ума свекровью еще можно понять и простить: всякое бывает. Сопли про усыновление - тоже; ну хочет тетка ребенка, биология это у нее. Ладно.
Саманта, превратившаяся из свободной, циничной и разгульной женщины в неуверенную себе влюбленную истеричку - это уже хуже, это подбешивает.
Но Кэрри, самозабвенно засасывающая (и засасываемая) Того Самого Мужчину Мечты - это уже за гранью бояна. Ну нельзя так, люди. Есть законы жанра, да; и американское кино по своей сути безнадежно хеппиэндовое (редкие исключения не берем).
Но чтоб так.
Е-мое, как будто завтра этот самовлюбленный альфа-самец не вспомнит, что он есть, и не пригнет Свою Единственную своим эго?
Одним словом, ну ее нафик, американскую любовь.

Ну нет в жизни совершенства.
Зато есть покой и воля, белый шоколад и спиртосодержащее.
Вот и ладно.
Tags: не люблю кино, танго
Subscribe

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments