Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в шоке.
Бабушка так расстроена - из-за того, что мать в истерике - что общаться даже не хочет, говорит - не приезжай, я лежу, не о чем говорить, позвоню потом.

Моё здоровье тоже оставляет желать, хотя сегодня уже чуть лучше, чем вчера. Сегодня я даже опять поработала, но потом пришлось пойти пару часов поспать, прежде чем работать снова.

Некоторые окружающие ебанулись на пять баллоов, так что даже слов нет. По этому поводу очень хочется сидеть дома и никуда не ходить, рисовать и всё. Но я таки преодолеваю резкую внезапную мизантропию и кое-как вытаскиваю себя из дома... Вот уже почти вытащила.

"Как-то всё я не знаю. Рыба ещё эта" (с)
Tags: родичи, чОрд
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчим умер. По документам будет - от ковида, по факту, понятно, что всё вместе было очень плохо. По просьбе бабушки я позвонила матери, и каким-то…

  • (no subject)

    Всё не то, чем кажется. Отчиму поставили новый диагноз, потому что у него лопнул аппендикс. Прооперировали, лежит вроде как в интенсивной терапии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments