Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Танговское

Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос.
Но нельзя. Этика-шметика, воспитание проклятое.

Короче.
Во-первых, я посмотрела на себя на видео и ничего. Ну, то есть, мне не хочется ни заламывая руки бежать к пруду волосы назад, ни особо гордиться увиденным. Я нормально танцую для своего опыта и количества занятий. И да, я не фото- и телегеничная, из моей задницы "лицо пары" и лицо школы не сделать никакими усилиями. И вдруг это меня тоже совершенно не огорчает. Благо, кроме меня есть кому.
Во-вторых, у меня опять фаза "кого хочу, не знаю - а кого знаю, так не хочу". Последняя милонга прошла в состоянии "танцуем что само приползло", и в целом мне хватило. Немного забавно, что я не могу скабесеить собственных учеников. То ли я их и на уроках уже достала, то ли они стремаются, как детки, но факт - не смогла. Справедливости ради, старалась не очень активно.
В третьих, конечно, страшно пробило на ностальгию и печаль. Из "старичков" нас осталось мало-мало. Всё изменилось, атмосфера изменилась, чувств тех нет и в помине. Какое когда-то было воодушевление, какой энтузиазм! А нынче танцуешь и... ну, танцуешь. Может, с музыкой не свезло, может, я изначально унылая была, но только одна танда меня честно порадовала. неожиданными, так сказать, левел апами) Остальные - автопилот и грустные размышления о судьбах.

Ну и да, "нас никто не любит, к нам никто не ходит". А что вы - мы? - делаем для того, чтобы нас любили? То-то же.
Презренный пи ар, презренный не менее маркетинг, а также общее дружелюбие и открытость. Снова и снова, это бесконечная прогулка по снобским граблям, которая всегда кончается ударом в лоб. Я уже перестала зазывать людей на милонги, потому что они приходят - и понимают, что в прости господи "Буэносе" их любят куда больше и заметнее.
Что надо делать, чтобы людям хотелось приходить? Они должны уходить довольные.
Эхехе.

Вот так получается, что самая большая и крутая школа города проводит самые унылые милонги.
Скорее бы в поездку. Переключиться очень хочется, даже если я там потанцую и не очень много.
Tags: размышления, танго, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments