Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
"Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки.
Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы. На третий заход пока идти нет ни сил, ни мотивации, тем более, что я рисую заказ потихоньку.

Очень хочется всё бросить и сидеть читать до посинения, но надо держаться. А то знаю я себя, сначала запоем читаем, потом пытаемся сделать всю работу за день до дедлайна, потом неделю лечим глаза. Спасибо, унесите пудинг.

После Москвы всё хочется перечитать Ефремова, космические его романы, которые мне в юности не зашли, и которые я с трудом "перелистала" для общего ознакомления. Но опять же: надо беречь глаза и работать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что же, собралась, вроде. Что забыла - то уж забыла, видимо. По спискам всё, но всё ли в списках) Очевидно, глупо чувствовать себя глупо из-за…

  • (no subject)

    Проверяла сейчас, не полезет ли на коже какое раздражение на ПВА и колер. Штош! Надеюсь, полученная смесь не застынет до полигона, баночку я, вроде,…

  • Иногда я к ним возвращаюсь

    Кольнуло что-то, вытащила аэрозоль и задула самодельную голову для мелкотельца. Само тельце пока только разобрала и прошлась меламинкой. Если краска…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments