Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское.
Пока что окончательный покрас не утверждён, поэтому не показываю, но на следующей неделе их выложат, и тогда уж покажу.
Люблю этого заказчика, он всё время подкидывает странное и немножко балбесное.

Вчера мы были на одной из милонг "Ола, амигос", у меня всё было нормально, Миша танцевал мало - но в целом писать особо не о чем.
Разве что вот, смешное: один партнёр после танды растроганно сказал: с вами так спокойно и безопасно танцевать, вы так аккуратно двигаетесь! Надо сказать, траффик там был а-ля сельди в бочке, поэтому я, в сущности, просто не поднимала ноги от пола и не металась.
А другой после первой композиции уверенно выдал: вы же из Москвы, конечно? - а когда услышал, что нет, я местная, подзавис и не знал, что сказать.
Измосквизм как комплимент это ново
Потанцевала с няшным аргентинским мужчиной, который так-то преподаёт аргентинский фолк, но вот и танго танцует. Ну... он подпевал мне на ухо. И обнимается хорошо. И всё о нём, наверное.

А, вот ещё. После пяти примерно танд с разнообразно худощавыми мужчинами скабесеила И. - божечки, какой кайф обниматься с мягким котиком! А он ещё двигается спокойно, уверенно.  Я обычно осознанно не выбираю по внешности, но тут должна признаться, что подсознательно всегда стараюсь мирадить таких вот плотных чуваков, потому что они чаще всего как будто созданы для танго.
Tags: tangomarathon, жизнь, работа, танго
Subscribe

  • Неделя в офисе

    Дома срач и разгром, ухожу в восемь утра, прихожу то в девять, то в одиннадцатом часу вечера. Сейчас вот сижу, пытаюсь собрать музыку к пятничной…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Лепила

    Поскольку сегодня я начала новый горшок, покажу предыдущее творение - оно как раз подсохло. Тут самые сложные места, нижний объем и присоединение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments