Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз.

Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и плывёт. Набрала котовью задницу, лопатки и намёк на голову, оставила подсыхать. Вернусь из поездки - буду лепить плечи, передние лапки и хвост. Проблема в том, что кот полый, и любое неловкое движение грозит ему бедой.
Также быстренько слепила ещё один горшок для цветов, с рёбрами вдоль. Если (когда) мы всё это заутилим - я, наверное, немного забодаюсь красить.

Арбуз, который мы ели два дня, на третий изволил забродить. Я его пробила блендром, засыпала сахаром и сварила. Уварилось вдвое, получилось... странное. Приторное и почти не обладающее собственным вкусом варево средней вязкости. Оставлю на зиму, ибо в феврале с тоски сжирается всё.

Обнаружила, что у меня нет ни одного маленького скетчбука, нашла обрезки бумаги и сшила. Склеила ему мягкий переплёт с форзацами, загнала мужду досок под струбцину, надеюсь, что до завтра высохнет, благо, клея там немного и он ПВА. Завтра мне два часа (минимум) сидеть в автобусе, я успею разрисовать блокноту узорами всю обложку.
Предыдущий скетчбук, начатый 16 июля, почти закончился, и такого же формата на скрепке я уже купила следующий. Рисую ерунду, что попало - но ежедневно и по нескольку раз.

На следующей неделе буду сидеть в офисе, так что плюс полчаса автобуса утром и вечером. Думаю вернуться к дуолинго и освежить английский и испанский.

Очень не хочу идти спать, прямо как в детстве, только тогда это было "завтра в школу", а сейчас - "завтра ехать с матерью чёрт знает куда".
Надеюсь, мне хватит дзена вытерпеть её два или три дня. Уже жалею, что согласилась, конечно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment