Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Неделя в офисе

Дома срач и разгром, ухожу в восемь утра, прихожу то в девять, то в одиннадцатом часу вечера.
Сейчас вот сижу, пытаюсь собрать музыку к пятничной милонге - со страшной силой заносит в Д'Арьенцо, это нервное, но не могу перестать.
Отдельно огорчаюсь, насколько неэффективно эта офисная работа организована, но это не моя печаль. Я отработаю свою неделю и отползу.

Сегодня, тоскуя от невозможности быстро всё переделать (ибо то недослали, по этому нет решения, а у тех рабочий день с часу дня), рисовала мышек-крысок. И грибы. И вид производственного помещения из каморки дизайнеров. Вид унылый, конечно, одно хорошо - потолки там высокие. Поэтому когда днём температура подбиралась к тридцати, лечь и умереть немедленно не хотелось.

Второй альбом шустро заполняется, и я даже не напрягаюсь, насколько ерундой. Прёт - рисую, делов-то.

Этот грызун как бы надеется проснуться и быть бодрым, но зря.
coffee
Tags: жизнь, работа, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments