Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Также безумное

Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры.
Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой ебанины странной хрени.
Текст неудобочитаемых сочетаний тоже честно прочитала раз пять уже, но всё равно запинаюсь на многих словах. Если мне реально придётся читать это вслух перед незнакомым человеком, я на нервячке не смогу вообще ничего из этого озвучить. Уже развлекательно.
Как-то слишком просто вышло и с заданиями на слова, благо, я в такие переделки ("переделай день в ночь") одно время играла сама с собой по фану на работе, когда заказов не было. Подозрительно просто, там явно кроется не видная сразу засада.

А вот с самоизложением я завязла крепко. Пока даже приступить не могу, а мне ведь до 20 числа надо это "сдать". Очень атмосферно и душевно ощущаю себя тупой и неуспевающей. Какой оперативный вролинг, вротмненоги.
Завтра у меня наконец будет более или менее спокойный домашний день, так что я надеюсь таки добить всё письменное и ещё подолбить устное, и (возможно) связаться с "преподавателями" (чужие люди, боже, надо будет писать чужим людям).

К заданиям "речекультуры" я пока даже прикасаться боюсь. Это какие-то очень затейливые практики, от которых меня вполне может начать колбасить не по-игровому, поэтому я пока попытаюсь смириться с перспективой теоретически. Благо, их "сдавать" вотпрямщас, кажется, не надо.

И наконец поставить уже приложение для вконтакта на телефон.
Tags: magister ludi, как бы резвяся и играя, чОрд
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments