Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Игровое

Ну, что ж. Завязок у меня есть, хоть и немного.
Во флудочате меня пока что игнорируют, оно и ясно - никто нихрена не знает, что я есть и как на меня реагировать. Я настроена потихоньку писать всякое, чтобы примелькаться, может, начнут замечать и отвечать.
Главное пугало Торпы, кажется, про меня забыло и не выходит на связь. То есть, сегодня я эту клятую специальность тоже имею все шансы не сдать. Вот же ж.
Зато попустило в целом.
Да, и я - прилагательное. Перечитала описание, взоржала. Ну как, как. Ну ладно, пусть так.

Собираюсь сегодня дойти до фикс-прайса и купить специфического цвета майку и юбку для персонажки. Персонажка любит фиолетовый.
А у меня, как назло, этого цвета... ничего.

(Ещё мне сейчас надо почистить и провернуть очередное ведро сливы, морально готовлюсь вот.Это уже не игрушки!)

Апд Сдала специльность. Удивительно дискомфортное чувство, когда тебя видят, а ты нет) Но это даже помогло собраться. Получила дополнительных заданий. Сейчас почищу сливу и буду разбираться.
Tags: character, magister ludi, vitanostra
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments