Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Слива

Очередной подход. На этот раз убарываю китайскую, зелёную (или белую, я хз).
Здоровенная кастрюля острого соуса. Вечром надо будет по банкам фасовать... >_<
Пару банок компота закатали вчера, ещё на пару осталось.
Ну и если битой остатки долежат до завтра, сварю немного джема без шкурок и косточек.
Слива очень сочная, при этом у неё приросшая косточка, так что я её сегодня чистила методом "надрезать, выдавить, отколупать из остатков косточку".

Немного чистой и снятой с дерева оставим на еду, она ещё и очень вкусная, особенно если шкурку не есть - шкурка кислая.

Ну и впереди очередной подход к обработке базилика и перца. Аыыыы.

Даже если я уеду на игру не готовая и тормоз, я буду немного счастлива временно отползти от всех этих заготовок.
Tags: еда, осень, сад
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments