Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Проверяла сейчас, не полезет ли на коже какое раздражение на ПВА и колер. Штош! Надеюсь, полученная смесь не застынет до полигона, баночку я, вроде, хорошую подобрала. А это значит, что персонажка будет таки ходить часть времени в красивых зелёных пятнах через всю мордель. Клей красиво подсыхает и немного кукожится при движении. И вполне нормально отшелушивается потом - так что можно ещё походить с красивыми облезающими пятнами, полуоторванными.

Про всё остальное я в лёгком ужасе, потому что.
Но с другой стороны - ой, да ну и ладно. Там есть лес, там будут какие-то люди, в самом грустном случае я погуляю хотя бы.

Нота бене: надо бы посмотреть, где полигон-то. А то я так обрадовалась, что меня везут, что даже не поинтересовалась, куда.
Tags: magister ludi, vitanostra, паника!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что же, собралась, вроде. Что забыла - то уж забыла, видимо. По спискам всё, но всё ли в списках) Очевидно, глупо чувствовать себя глупо из-за…

  • Иногда я к ним возвращаюсь

    Кольнуло что-то, вытащила аэрозоль и задула самодельную голову для мелкотельца. Само тельце пока только разобрала и прошлась меламинкой. Если краска…

  • Хочулия, могулия

    Залезла на сайт Доместика - отвал башки. Скидки на курсы, а там этих курсов столько, что нехорошо делается. И паника сразу - аааа. что же мне нужно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments