Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Разное осень

Сходила на послеигровую встречу.
Хорошие люди, с ними весело и приятно.
Только громко очень, я совсем от такого отвыкла.
Но, кажется, не против привыкнуть обратно.
(Даже думаю - поиграть бы во что-то кабинетное или ДНД)

Погода чуть лучше, чем отвратительная, поэтому погулять не получилось. Зато я произвела таки покрасочный эксперимент, задула аэрозолью часть кукольных запчастей - оно засохло и пока держится. Понятно, что все шарнироприёмники придётся чем-то проклеить, но я пока не знаю, чем. Клеевой пистолет мне не даст так тонко намазать. Есть мысль наклеить туда очень тонкую тёмную ткань. В понедельник планирую докрасить остатки и мелкие непрокрасы на уже покрашенном. Ну и думаю насчёт паричка. У меня куча разных трессов, и ни одни не подходят вообще, потому что тут надо или очень мелкий каракуль, или просто чёрные волосы, которые можно заплести в афрокосы. Думаю, короче.
Завтра придётся ехать в сад, а потом в студию, так что всё продолжение не раньше начала недели.

Ещё очень хочется снова шить, но тут как раз надо делать заказ, так что увы. И монитор и швейную машинку мои глаза не осиливают, только что-то одно.

Много разного думается насчёт танго, но это нужно писать отдельно. А я съела куриных крыльев, запила вином и не очень готова сейчас внятно формулировать.
Tags: жизнь, люди, осень
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments