Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою недофантастическую историю. И сразу ужасно захотелось продолжить.
И хочется, и времени вроде жалко, и смысла особого нет, и... хочется.
Если к понедельнику не перехочется, выделю под это дело строго час с утра. Всё равно по утрам у меня тупняк, так я лучше буду что-то рисовать хоть что-нибудь.
А по вечерам можно писать примерный план.

Ещё отвекторила один из старых рисунков с котиками. Хотела сначала залить на шаттер до кучи, а сейчас вроде как и жалко - кому он там нужен.
Там у меня покупают только паттерны с танго, как ни странно. Надо ещё их нарисовать будет.

Cat_lover
Рисунков с котиками у меня ещё несколько штук. Они все примерно одинаково милые и бесполезные) Но я их закину в рабочий инстаграм, как выяснилось, есть люди, которым как раз такой стиль рисунков нужен. Пусть видят, что у меня такого есть.
Tags: вектор, кошки, рисунки
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Неделя в офисе

    Дома срач и разгром, ухожу в восемь утра, прихожу то в девять, то в одиннадцатом часу вечера. Сейчас вот сижу, пытаюсь собрать музыку к пятничной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments