Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные пятна, а я - простые рисуночки тушью. Потом я накладываю тушь на пятна в фотошопе, получается прикольно.
Выкладывать буду тут, пачечками.
В общем, художественной ценности не будет, но мне нравится, что мы будем немножко переписываться каждый день, делать что-то вместе. Это подбадривает.
Времени это возьмёт не больше полчаса в день - я рисую в маленьком самодельном блокноте и очень простенько.

Ну и я таки возобновила рисование комикса. Пока пытаюсь вспомнить, как и почему я рисовала персонажей, и сейчас всё делаю в фотошопе, от которого изрядно отвыкла. И пишу отдельно диалоги, которые я так и не умею, конечно.
Сейчас вот поужинаю и сяду красить очередной кусочек.
Tags: жизнь, подруги, хорошее
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • Ладно, первые три инктоберных картинки.

    Моя тушь, Катя делает фоны, ни о чём не договариваемся заранее, листы накладываю в фотошопе один к одному и обрезаю лишние поля. Также я…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments