Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Ё-моё, что ж я сделал...)))

Поддалась порыву, занесла во френды испаноязычного ЖЖ-иста.
То-есть, нормальный такой человек, живет в Аргентине.

И вот что удивительно. Что сначала я зашла в блог, прочитала пару верхних постов, послушала в одном из них музыку очень красивую (another-pilgrim.livejournal.com/22818.html) и добавила во френды. Сработала еще безотказно фраза, написанная в заголовке - Hay otros mundos... pero están en éste*.

А потом пошла в юзеринфо и узнала, что человек живет в Байресе.

Ну не мистика, а?

Нет, ну я знаю, что вероятность испаноязычному пользователю оказаться из Аргентины не маленькая. Но мне все равно нравится думать, что это мистика, чудо и вообще хорошая примета.

ПС муж, добрый как всегда, говорит: "Вот увидит человек нового френда, пойдет посмотреть и испугается - o, madre mia, quien esto?!"


*Есть и другие миры ... но они в этом
Tags: pobrecito, я
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments