Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Не делитесь с мужчиной хорошим настроением...

...потому что он непременно его испортит.

К этой мысли я пришла вчера в автобусе, когда живущий в одном вольере со мной крокодил в очередной раз отдавил мне, бедной лягухе, нежные части души.
Дело было так.

Едучи с танцев, разомлев от усталости и хорошенго настроения, я замечаю в окно автобуса пару ребят, которые на этих же танцах наличествуют регулярно. Вид их, идущих за ручку и болтающих с улыбками на лицах, окончательно растопляет мое сердце. И я, утратив бдительность, говорю:
-Чем дольше живу на свете, тем лучше и приятнее мне кажутся люди. Такие они разные, интересные и хорошие, что я не понимаю, как их, таких, можно не любить.
Мой ненаглядный рептильный сквашивает недостойную крокодила физию и отвечает:
-Тебе кажется. Мнение это наивное. Да и вообще, твоя жизнь такая мелкая, ограниченная и неэкспансивная, что ты просто никому не мешаешь, вот тебя еще никто и не придавил как следует.

Следующие полчаса до дома я посвятила направленной медитации на тему "то-ли мужики козлы, то-ли дураки".

Впрочем, впоследствии крокодил извинился, протер лягушку сухой тряпочкой и отнес спать под любимую коряжку)))
Tags: случаи
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments