Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Правильный режим труда и отдыха

Сначала надо ехать на велосипеде, желательно - быстро и по хорошему асфальту, сильно нажимая на педали и дыша на счет, щурясь на вечернее солнце и сдувая налетающих мошек.
Потом надо спуститься на набережную, положить велосипеды на бетонный склон, пройти по досчатому настилу, который тихо колеблется на воде.
Скинуть одежду... что-то не так, хм...
А! Шлем тоже надо снять.

И - в воду....

Заряда хватает на то, чтобы потом взобраться в верхнюю часть города и шустро прикатить домой, к большой миске зеленого салата, от которого безумно, смачно, пряно пахнет укропом в сметане.

Уже стемнело, а там, наверху - где небо - еще остывают следы дня, и в этом прохладном сиянии реют ласточки, и свиристят, свиристят...
Tags: вкусно жить
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments