Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Правильный режим труда и отдыха

Сначала надо ехать на велосипеде, желательно - быстро и по хорошему асфальту, сильно нажимая на педали и дыша на счет, щурясь на вечернее солнце и сдувая налетающих мошек.
Потом надо спуститься на набережную, положить велосипеды на бетонный склон, пройти по досчатому настилу, который тихо колеблется на воде.
Скинуть одежду... что-то не так, хм...
А! Шлем тоже надо снять.

И - в воду....

Заряда хватает на то, чтобы потом взобраться в верхнюю часть города и шустро прикатить домой, к большой миске зеленого салата, от которого безумно, смачно, пряно пахнет укропом в сметане.

Уже стемнело, а там, наверху - где небо - еще остывают следы дня, и в этом прохладном сиянии реют ласточки, и свиристят, свиристят...
Tags: вкусно жить
Subscribe

  • Акварельный портрет

    Ну, что же, я распаковала и третий курс. Сопротивление внутреннее чудовищное, на входное задание я собиралась почти неделю. Входное задание тоже…

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

  • Комикс

    Помните ли вы ещё мой комикс(тут начало)? Для тех, кто уже читал с начала, вот место, на котором я остановилась два года назад: Пятый эпизод Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments