Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Правильный режим труда и отдыха

Сначала надо ехать на велосипеде, желательно - быстро и по хорошему асфальту, сильно нажимая на педали и дыша на счет, щурясь на вечернее солнце и сдувая налетающих мошек.
Потом надо спуститься на набережную, положить велосипеды на бетонный склон, пройти по досчатому настилу, который тихо колеблется на воде.
Скинуть одежду... что-то не так, хм...
А! Шлем тоже надо снять.

И - в воду....

Заряда хватает на то, чтобы потом взобраться в верхнюю часть города и шустро прикатить домой, к большой миске зеленого салата, от которого безумно, смачно, пряно пахнет укропом в сметане.

Уже стемнело, а там, наверху - где небо - еще остывают следы дня, и в этом прохладном сиянии реют ласточки, и свиристят, свиристят...
Tags: вкусно жить
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments