Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Панацея

три часа танго - только три, и больше не надо, то объятия, то ладони, то смех, то шепот, затанцуй меня, милый, кружи меня до упаду! отыщи в толпе, подхвати, поведи меня нежно, поведи меня мягко - или резко, как хочешь, будь волной, плесни, обвей, закачай океаном безбрежным...

три часа танца, гибкого, как травы под ветром, три часа звука, три часа теплой кожи - щека к щеке, ладонь, прижатая к моей спине, плечо, которым ты меня остановишь - ты, один в ста лицах, ты-вы-мы, многие и одни, одинокие вдвоем, среди гибкой музыки, среди водорослей, колышущихся в безбрежном океане звука.

дышу, дышу - но выдохну только тогда, когда за спиной закроется дверь, и пасмурный вечер обступит тишиной, вот тогда я выдохну и опущу голову, и схвачусь за себя, обхвачу себя руками, словно спасательный круг.

танго, танго, ты лекарство от всего, ты действуешь - пока звучишь, пока длишься.
Tags: танго
Subscribe

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • (no subject)

    Сейчас мой персонаж играл с двумя другими девочками (это всё про витаностру) в кости в одном странном месте. Потом я перечитала тред и поняла: Света…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments