Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Фигня какая-то...

Вчера умерла винда на работе. Пришел админ, переставил все, теперь не могу ничего найти и никуда выйти - побиты аська, все кукисы, все автовходы и запомненные пароли... Весь день убью на судорожное вспоминание паролей ко всему. Почта, ЖЖ, аська, еще почта, мангара, дроманга.... и это еще малая часть. Блин, че мне на бумажках не записывалось...

Но главное! В своей нечеловеческой гордыне и постеснялась зафрендить любимую(ого)мою Вилли- Вонку, посчитав, что неловко светиться среди и так сотен ее почитателей. Поделом мне - теперь не могу найти ее адрес никак, хоть убей. Пойти, сделать сеппуку...
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • О восприятии музыки

    Вспомнилось с занятия. Я волонтерила в одной из средних групп, танцевала с женщиной-лидером. Делаем задание, музыка подходит к концу, и финал такой…

  • Ганчи-фиганчи

    Я: делаю болео вверх Препод: Не советую Я: извини, это само Препод: нет, это ты упала, когда само - это вот так Препод: делает акцентированное…

  • (no subject)

    С утра пока на работу шла, думала какие-то там мысли, что-то записать хотела. Когда появилось свободное время, обнаружила, что всё забыла и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments