Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Фигня какая-то...

Вчера умерла винда на работе. Пришел админ, переставил все, теперь не могу ничего найти и никуда выйти - побиты аська, все кукисы, все автовходы и запомненные пароли... Весь день убью на судорожное вспоминание паролей ко всему. Почта, ЖЖ, аська, еще почта, мангара, дроманга.... и это еще малая часть. Блин, че мне на бумажках не записывалось...

Но главное! В своей нечеловеческой гордыне и постеснялась зафрендить любимую(ого)мою Вилли- Вонку, посчитав, что неловко светиться среди и так сотен ее почитателей. Поделом мне - теперь не могу найти ее адрес никак, хоть убей. Пойти, сделать сеппуку...
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments