Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Потанцевали

Вчера отчего-то большая часть группы забила на занятия, и мы танцевали шотландские танцы в количестве пяти пар плюс Арвид. Кто знает, тот понимает, как весело нам было учить шотландские контрдансы, которые все как один танцуются на четыре пары.
Однако, нас не смутило подобное несоответствие формальных правил и фактического положения дел, мы бодро плясали пятью парами, радостно пропуская кусок музыки там, где не успели-опоздали-раньше прибежали. 
В этом даже была какая-то изюминка.

Кроме того, вчерашнее занятие ознаменовалось для меня своеобразным "первым разом" - Арвид включила музыку, мы построились на замечательную цепочку, название которой я героическими усилиями забываю третью неделю подряд, и я вдруг оказалась ведущей. Было трусливое желание отказаться и сбежать, но на меня смотрели люди (и в первую очередь, Арвид, конечно!), посему мне пришлось быстренько вспоминать движения, ориентироваться в пространстве и таки вести цепочку. Я даже сделала почти успешную попытку покрутить цепочку интересными изгибами.

На фоне вышеописанного позитива почти несущественным показалось обламывание поездки в отпуск, которое произошло из-за банальной нехватки денег. Ну, бывает. Переживем.


Хе-хе. Вспомнила я, как это безобразие называется. Косторват. Вот.
Subscribe

  • Невтерпёж

    Афишку ещё не сделали, обработку Р. обещает сделать другую, но я просто не могу не похвалиться. Фотка с торшером меня страшно развлекает, а фотка,…

  • Вчерашнее как я провёл

    Вроде и собрали немного, а весь дом оккупирован грибами: волнушки и сыроежки в ванне, лисички и опята в холодильнике, там же маслята, готовые к…

  • Экстремально погуляли в парке

    Точнее, вылезли в -15 пофотографировать. Фотографине новый опыт, нам с Хавьером и Марине с Халет - новые фотки. Фотки пока ждут разбора, и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments