Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Как и обещала, мини-обзор


Сегодня перечисляю "визуальные" журналы, владельцы которых разными способами создают радость для наших глаз. Не все эти люди добавлены к меня во френды, некоторых я хожу смотреть "наскоком", раз в месяц ( а то и реже), тем не менее - все они по-своему замечательны.

kirdiy  знают, думаю, почти все - а кто не знает, тот много потерял, потому что она очень необычно, много и разнообразно рисует. Её журнал вполне можно положить в коробочку с надписью "ОТ ДЕПРЕССИИ".

Барон де Межсезон
edisai , которого я таки зафрендила. потому что он тоже художник, тоже необычный (а кому-то, может быть. и не занравится вовсе), да еще и пишет приятно.

farke  - а это настоящий живой граффитист. и я его нашла совсем недавно, и теперь сижу, практически. от счастья полуживая, потому что - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!

devon9 - тоже еще художник, он регулярно выкладывает неописуемой красоты анимацию (которую где только ни находит) и совершенно дивные свои рисунки, некоторые из них хочется повесить на стену да и не снимать всю жизнь... Он, кстати, продает свои работы, а для бедных тех. кому вешать негде - выкладывает большие джипеги, достаточные для рабочего стола. Золото, одним словом, а не человек!

vsyako  - еще художница, книги иллюстрирует, хожу к ней тоже "набегом", т.к. ее журнал пополняется достаточно редко.

0rlov , которого я все-таки внесла в лист - очень странный персонаж, в журнале которого живет множество загадочных визуальных объектов. про которые даже неважно знать, как это сделано - можно просто смотреть.

mary_mal - дама, владеющая акварелью. Я вообще не понимаю, как можно договориться с таким капризным и сложным материалом, а вот хозяйка журнала. похоже, волшебное слово знает - ее работы останавливают эффективнее удара в лоб и заставляют часами медитировать над деталями и фактурами. Чаще всего рисует девушек и кукол, работы выкладывает редко, ибо кропотлива до нереального.

Ну и хватит с вас на сегодня, да?


UPD а граффитистов-то сколько там, у farke в комментах.... Моя тихо млеет от счастья...
И какие крутые все, оймамадорогая.... мне теперь надолго хватит, я так могу забыть про еду и туалет сон на пару дней.... И как жаль, что я сама так не умею!
Tags: вокруг, счастья всем даром
Subscribe

  • (no subject)

    Дописала третью часть графомани. Ух, тяжело пошло. Ну, впереди четвёртая, с самой противной персонажкой, а ведь и её, гадюку, надо понять, полюбить…

  • Графоманское

    После перерыва написала ещё одну главу. Ой, не умею я диалоги. Виснет у меня всё, повторяется, то теснится, то расползается нитками. А ещё пришлось…

  • (no subject)

    Ах, я поняла, почему у меня так резко изменилась линия истории! Турецких ведьм было ДВЕ! Надо же, мне бы сначала это и в голову не пришло. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments