Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

ППЦ

ПредПоездочный Цейтнот достигает апогея.
Ну, вы меня понимаете.
По всей квартире вещи, списки, батарейки, распечатки. "Все равно что-нибудь забудем". Мантра всех поездок.

Мадридское метро - чудище обло, стозевно... и, возможно, лаяй - увидим, когда доберемся, но уже страшно. Правда, у него есть сайт, позволяющий спланировать маршрут. Маршрут нарисовали фиолетовым фломастером на распечатке, которую, скорее всего, потеряем или забудем.

"Надо как-то распределить вещи, чтобы если один из чемоданов потеряют, мы с оставшимся могли бы жить". Оптимизм бывалого путешественника.

До ближайшего самолета еще больше суток, а у меня уже кишки на мясорубку накрутились.

Я забыла все испанские слова, зато вспомнила несколько английских. Чудеса психики, выверты подсознания. Вэйт а минут, ай донт андестенд.

Муж спешно клеит суперклеем танго-туфли. Суперклей создает непередаваемую атмосферу, кружит голову и чуть-чуть расслабляет узел из кишок. Главное не увлечься.

Бесполезно повторять себе, что еще поезд, что еще не сейчас - ощущение воронки слива, засасывающей все быстрее, невозможно убрать никак.

Не поминайте лихом. Не скучайте. Пока!
Subscribe

  • Шрифты - это, с*ка, важно

    Который раз гружу жежешку, и снова и снова первым взглядом читаю "Попкорн с гопниками".

  • Картинка о психологических травмах

    Я раньше этой картинки видела только часть, а именно саму девочку с лабиринтом вместо обруча. К тому же, она была у кого-то на юзерпике, мелко. А…

  • Мы вернулись!

    И нас не съели суровые сербские деревья, хотя они там вот какие: Сейчас мы доломаем шкаф, потом выдавим каймак из бутылки, а потом я постараюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments