Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Есть в осени первоначальной...

 ... короткая, но мерзкая пора.  Когда прохватывает ветер моментально, не помогают свитера. Когда перчатки смотрятся не в тему (и вроде, плюс, но холодно везде), и дождик создает проблему, и глина в праздной борозде...

Сегодня мой организм был рад. На него надели перчатки, пуховик и теплые ботинки. Радость организма странно подействовала на мыслительную деятельность. Идя под дождем с сумкой на плече и пакем с босоножками в руке я вдруг почувствовала себя школьницей, и почти достоверно ощутила шесть уроков впереди. Первым - это точно! - должна быть алгебра. От осознания этого факта меня затрясло ознобчиком, а организм перестал радоваться перчаткам.

А босоножки мне нужны для танцев. А танцевать я буду танго, в том единственном случае, если придет на занятие Зло Зло. Пока что его нигде не видно, так что, возможно, зря я их (босоножки) с собой несла, проникаясь ощущениями двенадцатилетней давности.
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • Как говорится, грызя мозговую косточку

    В одном фейсбучном сообществе только что заваершился (я надеюсь, что завершился) очередной веганосрач. На этот раз очень быстрый, ибо модераторки не…

  • (no subject)

    в БЦ обсуждают очередной наброс на тему "это наше танго несовместимо с феминизмом". смешные люди. это ваше танго совместимо с чем угодно. а…

  • (no subject)

    опять старая тема, но я отчего-то стала это замечать с почти болезненной отчетливостью. какая удивительная готовность увеличить накал агрессии у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments