Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:


Вокруг осеннее обострение; гороскопы, тесты и флэшмобы набирают обороты.
Поэтому я оставляю снаружи только картинку, а флэшмоб, из-за которого картинка нарисовалась, прячу внутрь.

Итак, falcina написала, что, по ее мнению, я умею 1. рисовать вектором; 2. с удовольствием читать умные книжки и 3. ездить верхом.
Отвечаю, что 1. я умею весьма относительно (см. картинку и тег "вектор"), хотя, возможно, чуть лучше, чем ты))) 2. я не знаю, какие книжки "умные", а какие - нет, я просто их все читаю. И количество удовольствия не всегда зависит от умности книжки... 3. ну, тут больше в прошедшем времени - все-таки, в седле я года два не сидела уже. Конечно, это такой навык, который до конца никогда не забудешь, но... одним словом, и его иногда полезно тренировать)))

Кто ещё хочет быть оценен с точки зрения своих умений?
Tags: вектор, вокруг
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments