Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Праздник к нам приходит

Вот и наступают они - дивные предновогодние деньки, когда случается всякое.
когда все жадные ленивые придурки заказчики просыпаются и осознают, что пора - дальше некуда тянуть! - надо заказывать новогоднюю сувенирку и календари. срочно и подешевле.
когда даже у приличных заказчиков от непосильного труда начинают слетать с нарезки дизайнеры, что тут же сказывается на количестве приходящей в типографию эпической срани.
когда все чортовы бюджетные организации, которые весь год жались и грызлись за каждую копейку, внезапно понимают, что вот - конец отчетного периода и НАДО ДОТРАТИТЬ, А ТО БОЛЬШЕ НЕ ДАДУТ!!! - и начинают заказывать абы что, и побольше-побольше.
когда всем и сразу нужны поздравительные открытки с фотками, спизженными из интернета, календарики с фотками, спизженными из интернета, блокноты с обложками, спизженными... откуда? молодцы! угадали! из интернета!

в такие дни я начинаю люто ненавидеть свою работу.

я начинаю хотеть взять шотган и валить, валить всех тех, кто хочет, сцуко, бесплатно, быстро и красиво. всех, кто мне пытается доказать, что спиздить из интернета фотку и прилепить к ней в кореле ворованную растровую  календарную сетку - это кошерный дезигн.

я начинаю хотеть бросить все и пойти на курсы водителя трамвая.


UPD да, 30 лет.
Tags: мизантропия, работа, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments