Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Воскресеньки

Вчерашний день был совершенно бездельный, гуляльный, танцевальный и фотографирный. Мы с моим солнцем шатались по скверику на Нижневолжской, фоткались где попало, благо золотого фона везде было много. Под вечер я оставила его одного и сбежала в клуб, танцевать разные там танцы. Теперь сижу, зеваю с недосыпа, и с каждым зевком всплывает: приятное, смешное, грустное, разное...
Был еще и позавчерашний день, но он был праздничный, шумный, нервный, а мы со Злобным еще и танго танцевали прилюдно (ужос...), поэтому ну его - пусть уж, как ссыпался охапкой блесток на дно, так там и лежит тихонечко.

***

-Почему у тебя из уха пахнет шоколадом?
-Ну, я его ел.
-А уши почему?...
-Ну, я много ел...
-???
-Ну, знаешь, есть такое выражение - что уже из ушей полезло...

***

После вчерашнего праздника в клубе пол весь липкий. Мы танцуем, прилипая и смачно отдирая тапки. Мимо проходит Тилорн, говорит в паузе:
-Как вы страстно чмокаете!

***

Компактная стойка в вальсе тем и замечательна, что компактная. Танцую с Женькой, который, не иначе как из вредности, держит "компактную" на пионерском расстоянии. Начинаю бояться, что он потеряет меня где-нибудь по пути следования. Когда мой страх достигает максимума, мучитель смилостивился, придвинул поближе.

***

Маша объясняет, как держаться друг за друга во время ламбады:
-Вот ты сзади меня обнял, а я твои руки держу, типа как не пускаю хватать где попало.
Коля, задумчиво:
-Да, в этом плане куда прогрессивнее будет танцевать "паровозиком".
На вопросительные взгляды поясняет:
-Ну, у Маши же руки будут заняты впередистоящим...

***
...и как всегда, стоя на остановке, думаю с грустью, что опять воскресенье кончилось, и опять всю неделю сидеть, тыкать в клавиатуру пальцами, и ждать выходных - чтобы вальс, чтобы танго, чтобы смеяться, бояться упасть и не падать, чтобы лицо горело и было пофигу на все свое вопиющее внешнее и внутреннее несовершенство.
Tags: мы, танцы
Subscribe

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • (no subject)

    Всякий раз, когда на чей-то текст возникает желание отреагировать словами "а я...", "а у меня...", я останавливаюсь и думаю: для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments