Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

я не буду писать новогодний текст, у меня новый год приходит весной. он придет ожиданием новых мест, и небес победной голубизной. я не буду смотреть с печалью в окно, где кружит в тишине равнодушный снег - я закрою глаза. отвернусь спиной, эти зимние сумерки не по мне.
для чего наливать в бокалы вино? лучше кофе сварим, дольем молока, я прошу - не смотри, не смотри в окно, на сугробы, тяжелые, как века.
никуда не пойдем, не зажжем огней - ну какие огни среди зимней тьмы? хрупкий дом наш - пылинка теплая в ней, и еще ничтожней пылинки - мы.
новый год придет не вдруг, не сейчас, подожди немного - месяц-другой, новый год - впереди, он дождется нас, мы дождемся его - с теплом и весной, и тогда мы нальем в бокалы вино, и восславим жизни неспешный ход. да пребудет свет, да придет тепло - да восславится новый для Жизни год.
Tags: сочинять, стихи, счастья всем даром
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • (no subject)

    У меня такая лента в фб, что кажется, будто весь мир вокруг достигает, начинает новые проекты, ездит, празднует и вообще не останавливается на…

  • (no subject)

    Забавно замечать у себя проявления "а чем я хуже" и иногда потакать им. Сегодня отфрендила в ФБ одну женщину, которая недавно хвалилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments