Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

  • Music:

Чего еще нельзя есть на ночь?

Вроде-бы и алкоголя вчера не употребляла, и ничего вредного не ела.
А вот поди ж ты - организм переклинило, и он подложил мне свинью в виде длинного, путанного и очень тягостного сна о моих друзьях.

Во сне мы долго искали одну девушку, которая, как оказалось, попала в некое происшествие (я так и не выяснила - какое). И несколько человек там погибло, эта девушка - тоже. Мы все стояли на какой-то платформе, подозрительно смахивающей на станцию Пушкино, ждали какой-то невнятный поезд. А друг погибшей девушки ходил кругами в близлежащем сосняке и не хотел уходить. Я его все уговаривала, упрашивала, что надо ехать домой, что надо поспать, потому что по сюжету мы все там не спали очень долго. И вот я его уговариваю, тяну к платформе, а он от меня пытается уйти в глубь леса, и все повторяет какую-то бессмыслицу, что-то про недописанные тексты, про какую-то подготовку кого-то к чему-то... и мне дико, тяжело и страшно, потому что я понимаю - у него это вот переклинило от шока, и он, как защитную реакцию, твердит свою галиматью про подготовку...
Проснулась с четким ощущением своей вины и ужасной беды.

Положение ухудшается тем, что с этими ребятами я едва ли увижусь ранее воскресенья. Изо всех сил убеждаю себя, что суеверия глупы, а вещих снов не бывает, но при мысли накликать беду на загривке начинает шевелиться шерсть.
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments