Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бугагашечки

сижу, хихикаю

некая жежешная тетенька (девушкой ее назвать уже как-то не смешно) мне тут кулачком погрозила: забаню, у-у-у!
и серьезно так еще.

интересно, что себе человек думает - что вот я откровенно и цинично высказалась в адрес её, любимой и уважаемой, а теперь, напугавшись опалы, стану плакать и каяться?
люди как-то совершенно не представляют себе, что такое интернет. они почему-то считают, что всякий, кто в их уютненьком отметился, дико заинтересован и дорожит.
и не приходит им в голову, что в некоторые журналы заглядываешь просто от скуки, оттого, что френд выложил ссылку, оттого, что персонаж забавный или оттого, что вдруг захотелось потрындеть ни о чем и низачем.

вообще, это вот превентивное "ууу, забаню!" представляется мне детским каким-то, неумным воплем в песочнице, наподобие "я с тобой дружить не буду!"
взрослые люди от неприятного собеседника просто абстрагируются. сиречь, банят молча, не размахивая трогательно сжатым кулачком, вымазанным в дворовой грязюке.
Tags: вокруг, мизантропия, странные разговоры
Subscribe

  • Рисование и жизнь

    Обычно я работаю интервалами, а отдыхаю (по большей части глазами) в процессе делания домашних дел. Но сегодня меня принакрыло то ли последствиями…

  • (no subject)

    Как это называется? Ноль заказов, и я соглашаюсь сидеть неделю в офисе, замещая дизайнера. Сразу же звонит заказчица №1, обещает средней величины…

  • (no subject)

    С утра и до последнего момента глючил и отваливался интернет. Я переподключалась, даже физически вынимала роутер из сети, но всё было тщетно. В итоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments