Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Бугагашечки

сижу, хихикаю

некая жежешная тетенька (девушкой ее назвать уже как-то не смешно) мне тут кулачком погрозила: забаню, у-у-у!
и серьезно так еще.

интересно, что себе человек думает - что вот я откровенно и цинично высказалась в адрес её, любимой и уважаемой, а теперь, напугавшись опалы, стану плакать и каяться?
люди как-то совершенно не представляют себе, что такое интернет. они почему-то считают, что всякий, кто в их уютненьком отметился, дико заинтересован и дорожит.
и не приходит им в голову, что в некоторые журналы заглядываешь просто от скуки, оттого, что френд выложил ссылку, оттого, что персонаж забавный или оттого, что вдруг захотелось потрындеть ни о чем и низачем.

вообще, это вот превентивное "ууу, забаню!" представляется мне детским каким-то, неумным воплем в песочнице, наподобие "я с тобой дружить не буду!"
взрослые люди от неприятного собеседника просто абстрагируются. сиречь, банят молча, не размахивая трогательно сжатым кулачком, вымазанным в дворовой грязюке.
Tags: вокруг, мизантропия, странные разговоры
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments