Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

чего ради

чем бы я ни занималась в жизни (а я чем только не занималась - танцами, конным спортом, физикой, дизайном, рисованием, ролевыми играми и рукоделием... и т.д.)...

так вот, чем бы я ни занималась в жизни - всегда наступает неизбежный этап контакта с Риэл Тру Олд Тусовкой.
каждый раз я стараюсь оттянуть этот момент наподальше во времени, веду себя асоциально, кошу под психа, делаю вид, что "у меня это несерьезно"...
но однажды момент таки наступает - либо меня берут за жабры с лозунгом "ну ты же....!" ("ну ты же танцуешь!", "ну ты же спортсмен!", "ну ты же молодой ученый!" и прочее), либо я появляюсь на тематических мероприятиях, где приходится общаться. каждый раз я усиленно делаю вид, что всё прекрасно, вокруг светлые ангелы, наше дело правое, мы победим...
а про себя думаю - люди, вы охуели? вы что тут собрались - понты кидать, или делом заниматься? вам что важнее - у кого фенька дороже, кто олдовее и риальнее, или все-таки то, ради чего мы тут собираемся?

когда же, во имя всего самого разумного, доброго и вечного, люди перестанут мериться письками по любому поводу и начнут уже просто жить и дело делать?
или у людей любое дело - лишь только повод встать рядом с ближним своим и глумливо протянуть:
- Да у меня писька дли-и-и-иньше!
Tags: мизантропия, счастья всем даром
Subscribe

  • (no subject)

    Штош. Скетчи я допилила и сдала. Стараюсь не думать пока о следующем этапе работы. Как будет, так и будет. Пошла варить себе кофе, пока варила и…

  • (no subject)

    Жизнь что американские горки. Нет, ну так себе горочки, детские, без внезапного наследства в мильонстотыщ. Вчера сдала небольшой заказ, получила от…

  • Рисование и жизнь

    Обычно я работаю интервалами, а отдыхаю (по большей части глазами) в процессе делания домашних дел. Но сегодня меня принакрыло то ли последствиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments