Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

  • Mood:

Ехали медведи...

Опять приснилось бредовое путешествие.
Снился Майкл Марычев, очень давний знакомый. Снилось, что купил он себе какой-то совершенно нечеловеческий джип с программным управлением и искусственным интеллектом. А мне вроде как куда-то нужно было ехать, так вот Майкл этот свой джип запрограммировал, меня туда усадил (помню, еще был какой-то попутчик, но не помню - кто) и отправил. Джип ехал очень быстро, а дорога была "серпантином", как в Турции (или в Крыму, одним словом - горная дорога), иногда проезжал небольшие поселочки и тут все так и норовили под колеса влезть - собаки какие-то, дети, люди с тележками и корзинами. Каждый раз машина резко маневрировала, а я боялась, что искусственный интеллект кого-то не заметит и задавит. В какой-то момент я решила на всякий случай сесть в кресло водителя, просто посидеть. И только я туда села, как перед машиной оказался человек, а машина и не думает сворачивать. Я схватилась за руль, пытаюсь отвернуть, затормозить (при том, что я не вожу машину, как-то само получилось и на нейтралку перевести, и тормоз найти, и повернуть). Джип встал, тут подбегает какой-то полицейский (в белой рубашке и синих штанах, впереди на рубашке болтается значок, но не полиции, а такой, как прицепляют болельщики всякие, яркий и с рожицей). Я ему начинаю объяснять - так и так, это не я, это машина сама, ее программировали... А мне этот коп объясняет жестами (то-есть, он там еще говорил что-то явно не по русски) - убирай, дескать, с середины дроги свою колымагу, никто не пострадал, и ладно, езжай отседа. Причем, у него именно жестами получалось, что "колымага", де еще и "хренова".
Я пытаюсь джип завести, а он не заводится. И я понимаю, что это ИИ на вмешательство обиделся и теперь фиг даст эту тушу с места сдвинуть.
Самая смешная мысль была в конце - "вернется Марычев - башку мне оторвет, что я его машину обидела")))
Tags: сны
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • A big journey starts...

    Или как там было. Оплатила три курса на "Доместике", все три имеют отношение к иллюстрации, два - к портрету. Проверила наличие материалов,…

  • (no subject)

    Сегодня я снова была в мастерской, начала роспись ещё одной тарелки. На этот раз подглазурными пигментами. Будет ещё одна композиция с рыбами, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments