Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

чисто посмеяться

у меня на проза.ру сто одиннадцать читателей.
111.
одна сотня, один десяток и еще один.

очень смешно и страшно любопытно - половина из них помечена как "неизвестный читатель".

чувствую по этому поводу очень странное. я <i>это</i> вообще чувствую регулярно в жизни - как будто я дурачилась и притворялась, а мне вдруг поверили.
я тут делаю вид, что я взрослая, что имею какие-то профессиональные знания, что работаю всерьез - а мне, ёлки-палки, поверили. поверили, повелись, деньги дают...
я тут дурачусь, что будто у меня быт, семья и свой круг - а все повелись, и считают меня настоящим взрослым человеком. прямо про Фраю - предлагают мне вино, табак и секс, и разговаривают при мне на разные темы. ужас.

так и подмывает громко смеяться, хотя, вероятно, я сама смешная - кем же мне и быть, как не взрослой, в мои-то годы?


так я о чём? я вот о чём. я, кажется, понимаю, что так злит во мне нормальных серьезных взрослых. они-то все это переживают по-большому, они на самом деле вкалывают и ишачат, у них куча дел дома, они тащатся на очередную встречу и болеют с очередного похмелья... и тут я - придуриваюсь. прикалываюсь. причем, безо всякой задней мысли, без какой-либо выгоды для себя, исключительно "фо фан", как тусовщики выражаются.
блин. я бы на их месте вообще меня убила.
Tags: как бы резвяся и играя, странные разговоры, я
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments