Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Postcards connecting the world!

я зарегистрировалась на сайте www.postcrossing.com/
там можно отправлять и получать открытки - и самое главное, что это будут открытки совершенно незнакомым случайным людям! и от совершенно незнакомых же! то-есть, ресурс создан для обмена настоящими бумажными почтовыми карточками по всему миру.
сегодня по этому поводу мы даже сползали до Главпочтамта, купили этих самых Postcards с видами родного Нижнего Новгорода.
и я уже получила от сайта свой первый "случайный адрес".
нахожусь пока в некоторой растерянности, не зная, как оплачивается письмо за границу, поскольку мне достался адрес в USA.
завтра (или в понедельник) пойду на наше почтовое отделение, может быть, мне тамошние барышни все объяснят и расскажут.

одним словом, я продолжаю свой роман с почтой, и пока у нас вполне все конфетно-букетно. думаю - а не завести ли мне юпик с почтовой тематикой? или подождать, пока хоть одно письмо придет ко мне?
Tags: вокруг, почта, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment