Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Хорошая суббота

сегодня в сад ездили.
в саду все цветет, растет, земля подсохла чуть-чуть - хорошо!
я провела пару часов с помповым распылителем в руках, опыляла цветущие деревья и кустарники стимулятором плодообразования.
если верить надписям на пакетике, вишни, смородины и сливы теперь должны просто изумить урожаем. учитывая, что в прошлом году мы всё чистили, а в этом - обрезали, зеленые просто обязаны дать... хоть что-нибудь!

Миша вскопал некоторые площади. Много не смог, сварился, все-таки, мы оба еще не выздоровели окончательно. Да и бабушка нам не дала убиться совсем - просто скомандовала "Всё, собираемся!" - как раз тогда, когда мы созрели отдохнуть. Пришлось уехать домой.

удивительно, сколько у нас на участке петрушки. и мяты. и это замечательно!
еще я нафоткала ревеня немного, и выложу фотки - я ведь обещала кому-то)))

а здесь - спаржа:
Tags: зелёное, мы, фотографии, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда я вспоминаю, что на английском concrete это бетон, и мне от этого бесполезного знания внезапно хорошо. конкретный пример, думаю я. хорошо.…

  • это прямо сериал

    снова болтаю в личке со своим латиноамеринаским френдом. сегодня прямо диалоги из учебника: Что делаешь? Работаю. А вообще как дела? Неделя до…

  • (no subject)

    опять трещу в личке с общительным перуанцем. изнасиловала гугль-переводчик, свои мозги и электронный самоучитель. босх помоги, у меня сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments