Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

бесконечный день, просто до отвращения.
работы мало, точнее - ее почти нет.
вкупе с закольцованными доставшими мыслями - мерзко.
(я почти вижу, как в моих нейронных сетях прогорает раз за разом срабатывающая цепочка, прогорает до жесткого черного рубца, который не вывести вовек)

вечнй синдром хорошей ученицы: стыдно разочаровывать людей, стыдно ошибаться, выйти к доске - и не знать ответа.
да к чертям собачьим. никогда я не пыталась создавать о себе мифов, всегда стою, как на пригорке - "аз из", и никаких загадочных телодвижений. и все равно раз за разом кто-то вдруг смотрит так, словно до этого не видел, и что-то думает себе такое, отчего вспоминются несделанные домашние работы, забытый дома дневник и подчеркивания красной ручкой.

устала я от себя, так устала, что хоть сейчас готова поменяться с кем-нибудь. заберите меня у меня, дайте мне что-нибудь попроще, поспокойнее.

бесконечнй день. пойду, съем брокколи.
Tags: мизантропия и самокопание, одиночество, я
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments