Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

бесконечный день, просто до отвращения.
работы мало, точнее - ее почти нет.
вкупе с закольцованными доставшими мыслями - мерзко.
(я почти вижу, как в моих нейронных сетях прогорает раз за разом срабатывающая цепочка, прогорает до жесткого черного рубца, который не вывести вовек)

вечнй синдром хорошей ученицы: стыдно разочаровывать людей, стыдно ошибаться, выйти к доске - и не знать ответа.
да к чертям собачьим. никогда я не пыталась создавать о себе мифов, всегда стою, как на пригорке - "аз из", и никаких загадочных телодвижений. и все равно раз за разом кто-то вдруг смотрит так, словно до этого не видел, и что-то думает себе такое, отчего вспоминются несделанные домашние работы, забытый дома дневник и подчеркивания красной ручкой.

устала я от себя, так устала, что хоть сейчас готова поменяться с кем-нибудь. заберите меня у меня, дайте мне что-нибудь попроще, поспокойнее.

бесконечнй день. пойду, съем брокколи.
Tags: мизантропия и самокопание, одиночество, я
Subscribe

  • Выходные

    Еще не разу не успела за выходные все, что хочу. Либо я успеваю дела, магазины, еду и поспать. Либо друзей, общение, бабушку. Либо танго. В этот раз…

  • Стамбульское. Про девушку Кату

    Самое лучшее, что всегда происходит со мной в поездках (не считая моря), это знакомства и общение с людьми. В этой поездке я успела пообщаться с…

  • Впереди ведь только осень

    Всю ночь шел дождь, спалось неспокойно, встать открыть форточку, встать закрыть. Шиншилла прыгала в клетке, как обезьяна в джунглях, с грохотом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments