Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Чистый поток сознания

у меня иногда случается, да.
беру пишущую принадлежность. и давай издеваться над великим могучим.
это я даже в верхнем посте индексировать не буду, оно как-то слишком смахивает на... на тот физиологический процесс, когда тошнит-тошнит - да и вырвет.

Мои минуты давно свободны от громких криков и глупых слов. Я перестала быть производной, бояться гнева, искать любовь... Другим рукой махну на прощанье, других при встрече спешу обнять, иду с бедою, бегу со счастьем, смотреть в глаза, любить, понимать... А ты... ну что ж, пропустив все шансы, убив живое, отняв моё - покинь мой разум, вовне останься, нам, слава богу, не быть вдвоём.
Безмолвно небо, пуста дорога. Тобой разрушен мой детский рай. Тебе теперь осталось немного - завидуй, мама, и вспоминай. Не ты услышишь мои рассказы, и руку я подам не тебе, тебя не пустят на этот праздник, ты нежеланна в моей судьбе.
Конечно, сложно отмыть все пятна, что ты насажала в душе моей, и мне, увы, хорошо понятно, что мыть её до скончанья дней. Зато впереди, наконец-то, чисто, и виден путь, и идти легко. Веселый ветер поднимет листья, и вместе с ними умчит далеко...


UPD и ведь всё от глинтвейна. от него, коварного. чай, завтра просплюсь и убью всю эту писанину к чертям...
Tags: давно это было, как бы резвяся и играя, самокопание, стихи, я
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments