Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Моднопошивочное

Я практически дошила Габиэлю выходной наряд. Осталось поставить кое-где крючки (которые в запасе были, но я их куда-то потеряла) и сделать ботинки (а это будет, видимо, непросто - мягкая кожа кончилась, осталась плотная...).
По причине босоногости фоткаю пока только по бедра.



естественно, все мои навыки шитья (или почти все) оказались почти бесполезны в таких масштабах... ну что ж, ошибки учту, следующий раз будет удачнее...

мне тут сказали - "ткань на рубашку надо тоньше". я в печали, потому что, кроме шифона - тоньше ситца что найти? не марлёвку же... так что теперь квест - найти маленький кусочек шифона... желательно забесплатно))) потому что минимальная ширина, которую отрезают в моём любимом магазине - 30см... на мальчика это не просто много - это можно десять рубашек сшить, при ширине 150см...
Tags: Габриэль, куклы, левел ап
Subscribe

  • Главное - баланс

    В том смысле, что в жизни всегда есть место фигне и неприятностям, поэтому надо заранее планировать себе всякое хорошее, чтобы оставаться в плюсе.…

  • Иногда я к ним возвращаюсь

    Кольнуло что-то, вытащила аэрозоль и задула самодельную голову для мелкотельца. Само тельце пока только разобрала и прошлась меламинкой. Если краска…

  • Пилю-шлифую

    Здравый смысл, Тревожность и Дремель. Пьеса в двух действиях. Действие первое: равняем внутрянку. Здравый смысл: Надо снять не меньше миллиметра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments